Aktuelle Abgabehunde

Allgemeine Informationen zur Vermittlung von Hunden:

- erstes Kennenlernen des Tieres auf dem Tierheimgelände

- mindestens ein Spaziergang mit Begleitung eines Mitarbeiters/Gassigängers

- mindestens ein Spaziergang ohne Begleitung

In vorheriger Absprache mit dem Tierheim ist es möglich, das Kennenlernen und den ersten Spaziergang an einem Termin stattfinden zu lassen.

Wir setzen bei jeder Vermittlung die Genehmigung des Wohnvermieters zur Tierhaltung voraus!

WICHTIGER HINWEIS:
Während der Pfingstferien vom 10.06.19 bis zum 23.06.19 entfallen die Öffnungszeiten für Interessenten!!

Bina

Bina ist eine absolut lebensfrohe Bretonen-Cockerspaniel-Hündin.

Trotz ihres Alters ist sie immer noch sehr agil und fit! Die süße Hündin zaubert jedem Menschen mit ihrer liebenwürdigen und lebenslustigen Art ein Lächeln ins Gesicht.

Sie liebt Streicheleinheiten von Groß und Klein, Toben mit anderen Hunden und Spaziergänge.
Bina ist mit anderen Hunden gut verträglich, äußerst menschenfreundlich und ein absoluter Sonnenschein, der nun auf sein eigenes Zuhause wartet.

Größe: Schulterhöhe ca. 43 cm

Gewicht: ca. 12 kg

EU-Impfpass, geimpft, gechippt und kastriert!

Tony

Tony ist eine junge Terrier-Mischlingshündin. Sie ist aufgeweckt und altertypisch verspielt, aber auch schmusen genießt sie sehr.

Nun sucht die kleine Tony ein liebevolles Zuhause, in dem sie das Hunde-Einmaleins lernen kann.

Alter: 6 Monate

Größe: Schulterhöhe ca. 28 cm

Gewicht: ca. 7 kg

EU-Impfpass, geimpft, gechippt

Peggy

Aus gesundheitlichen Gründen des Herrchens, musste Peggy schwerenherzens an uns abgegeben werden. Nun sucht die Terrierdame ein neues, liebevolles Zuhause!

Die Terrier-Mischlingshündin ist ausgesprochen menschenbezogen. Sie genießt es zu spielen und liebt ihre kleinen Plüschtiere. Peggy ist immer noch sehr fit und möchte gerne lange ausgeführt werden.

Größe: Schulterhöhe ca. 23 cm

Gewicht: ca. 7 kg

geimpft, gechippt

Bella

Bella ist eine verschmuste Labrador-Hündin.

Sie ist sehr freundlich gegenüber Menschen und anderen Hunden. Bella geht ausgezeichnet an der Leine und genießt viel Bewegung.

Größe: Schulterhöhe ca. 55 cm

Gewicht: ca. 25  kg

EU-Impfpass, geimpft, gechippt, kastriert

Duro

Duro ist ein aufgeweckter Mischlingshund.

Der Rüde ist menschenbezogen und genießt jede Streicheleinheit. Er liebt Spaziergänge und erkundet die Welt voller Neugier.

Alter: 1 Jahr

Größe: Schulterhöhe ca. 34 cm

Gewicht: ca. 8 kg

EU-Impfpass, geimpft, gechippt, kastriert

Tierschutzverein Bad Toelz e.V.