Aktuelle Abgabehunde

Allgemeine Informationen zur Vermittlung von Hunden:

- erstes Kennenlernen des Tieres auf dem Tierheimgelände

- mindestens ein Spaziergang mit Begleitung eines Mitarbeiters/Gassigängers

- mindestens ein Spaziergang ohne Begleitung

In vorheriger Absprache mit dem Tierheim ist es möglich, das Kennenlernen und den ersten Spaziergang an einem Termin stattfinden zu lassen.

Wir setzen bei jeder Vermittlung die Genehmigung des Wohnvermieters zur Tierhaltung voraus!

Dolly, Duffy und Dexter

Mischlingshunde (2 Rüden, 1 Hündin), geboren im Mai 2018, komplett geimpft und gechipt

Die drei Geschwisterchen sind absolut liebenswert und menschenbezogen.
Sie sind alterstypisch verspielt und aktiv, aber auch sehr verschmust und freuen sich über jede Streicheleinheit.
Jeder von ihnen sucht ein eigenes Zuhause, in dem er das Hundeeinmaleins lernen kann.

Bina

Bina ist eine 11jährige, absolut lebensfrohe und agile Bretonen-Cockerspaniel-Hündin

komplett geimpft, kastriert und gechipt

Bina zaubert jedem Menschen mit ihrer liebenwürdigen und lebenslustigen Art ein Lächeln ins Gesicht.
Sie liebt Streicheleinheiten von Groß und Klein, Toben mit anderen Hunden und Spaziergänge.
Bina ist mit anderen Hunden gut verträglich, äußerst menschenfreundlich und ein absoluter Sonnenschein, der nun auf sein eigenes Zuhause wartet.

Tierschutzverein Bad Toelz e.V.