Aktuelle Abgabehunde

Allgemeine Informationen zur Vermittlung von Hunden:

- erstes Kennenlernen des Tieres auf dem Tierheimgelände

- mindestens ein Spaziergang mit Begleitung eines Mitarbeiters/Gassigängers

- mindestens ein Spaziergang ohne Begleitung

In vorheriger Absprache mit dem Tierheim ist es möglich, das Kennenlernen und den ersten Spaziergang an einem Termin stattfinden zu lassen.

Wir setzen bei jeder Vermittlung die Genehmigung des Wohnvermieters zur Tierhaltung voraus!

Dexter

Ein hochintelligenter Mischlingsrüde, der nun ein Zuhause sucht. Dexter ist ein aufgeweckter Hund, der voller Wissbegierde die Welt erkundet. Er liebt Spaziergänge und geht sehr gut an der Leine. Derzeit wird mit ihm und seinem Bruder Duffy an der Schleppleine trainiert, was bei beiden einwandfrei funktioniert.

Der zutrauliche Rüde ist sehr verschmust und freut sich über jede Streicheleinheit.

Durch seine überaus freundliche Art eignet er sich auch prima als Familienhund.

Alter: 10 Monate

Größe: Schulterhöhe ca. 52 cm

Gewicht: ca. 15 kg

geimpft und gechippt!

Duffy

Ebenso wie sein Bruder Dexter, ist auch Duffy ein verschmuster Mischlingsrüde.

Duffy liebt den Kontakt zu Menschen und genießt deren Aufmerksamkeit sehr.

Er ist ein sehr freundlicher und intelligenter Hund.

Wie oben erwähnt, wird auch mit Duffy regelmäßig ein Schleppleinentraining durchgeführt.

Er lernt gerne dazu und meistert erfolgreich neue Situationen. Der süße Rüde ist auch als Familienhund geeignet.

Alter: 10 Monate

Größe: Schulterhöhe ca. 45 cm

Gewicht: ca. 13 kg

geimpft und gechippt!

Bina

Bina ist eine absolut lebensfrohe Bretonen-Cockerspaniel-Hündin.

Trotz ihres Alters ist sie immer noch sehr agil und fit! Die süße Hündin zaubert jedem Menschen mit ihrer liebenwürdigen und lebenslustigen Art ein Lächeln ins Gesicht.

Sie liebt Streicheleinheiten von Groß und Klein, Toben mit anderen Hunden und Spaziergänge.
Bina ist mit anderen Hunden gut verträglich, äußerst menschenfreundlich und ein absoluter Sonnenschein, der nun auf sein eigenes Zuhause wartet.

Größe: Schulterhöhe ca. 43 cm

Gewicht: ca. 12 kg

geimpft, gechippt und kastriert!

Tony

Tony ist eine junge Terrier-Mischlingshündin. Sie ist aufgeweckt und altertypisch verspielt, aber auch schmusen genießt sie sehr. Tony ist verträglich, wenn ihr neue Hunde langsam vorgestellt werden. Fasst sie einmal Vertrauen, tobt sie sehr gerne mit anderen Hunden herum. Nun sucht die kleine Tony ein liebevolles Zuhause, in dem sie das Hunde-Einmaleins lernen kann.

Alter: 6 Monate

Größe: Schulterhöhe ca. 28 cm

Gewicht: ca. 7 kg

EU-Impfpass, geimpft, gechippt

Bara

Bara ist eine verschmuste Schäfer-Mischlingshündin. Sie ist ausgesprochen intelligent und menschenbezogen. Sie geht sehr gut an der Leine und ist mit anderen Hunden verträglich. Durch ihr ruhiges und freundliches Wesen ist sie auch für eine Familie mit Kindern prima geeignet.

Größe: Schulterhöhe ca. 50 cm

Gewicht: ca. 14 kg

EU-Impfpass, geimpft, gechippt, kastriert

Paloma

Paloma ist eine bildschöne Beagle-Mischlingshündin. Sie ist ebenfalls sehr verschmust, freundlich und liebt den Kontakt zu Menschen. Auch mit anderen Hunden hat sie keine Probleme.

Größe: Schulterhöhe ca. 45 cm

Gewicht: ca. 12 kg

EU-Impfpass, geimpft, gechippt, kastriert

Tierschutzverein Bad Toelz e.V.