Aktuelle Abgabehunde

Allgemeine Informationen zur Vermittlung von Hunden:

- erstes Kennenlernen des Tieres auf dem Tierheimgelände

- mindestens ein Spaziergang mit Begleitung eines Mitarbeiters/Gassigängers

- mindestens ein Spaziergang ohne Begleitung

Wir setzen bei jeder Vermittlung die Genehmigung des Wohnvermieters zur Tierhaltung voraus!

K O S T A

Kosta ist ein selbstbewusster Terriermischling. Er ist verschmust und lernt sehr gerne neues dazu. Kosta hat mit gerade einmal einem Jahr natürlich auch eine verspielte Seite. Er versteht sich klasse mit anderen Hunden. Wir suchen einen Platz mit aktiven Menschen, die den Rüden auslasten können. Ein Garten ist für Kosta Bedingung.

Alter: 1 Jahr

Komplett geimpft, EU-Impfpass, Kastriert

K E L V I N

Kelvin ist ein junger, aufgeschlossener Mischlingsrüde. Er genießt die Aufmerksamkeit von Menschen sehr, aber auch mit anderen Hunden ist er gut verträglich. Kelvin ist ein aktiver Hund und möchte viel Bewegung und Beschäftigung. Für Kelvin suchen wir aktive Menschen, die ebenfalls einen Garten besitzen.

Alter: 1 Jahr

Komplett geimpft, EU-Impfpass, Kastriert

Tierschutzverein Bad Tölz e.V.

Öffnungszeiten:

Mi. und Do. 15:00 - 17:00 Uhr